Dichiarazione sulla protezione dei dati

1. generale

Grazie per aver visitato il nostro sito e per l'interesse dimostrato nei confronti dei nostri servizi. Qui di seguito desideriamo informarti sulle finalità per le quali i tuoi dati vengono raccolti e utilizzati e su come esercitare i tuoi diritti. La dichiarazione sulla protezione dei dati può essere consultata e stampata in qualsiasi momento cliccando su "Protezione dei dati" nella parte inferiore di ogni pagina del nostro sito web.

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati si estende all'utilizzo delle offerte digitali di Green-Zones GmbH tramite PC, smartphone, tablet e tutti gli altri dispositivi mobili compatibili con Internet.

Le offerte digitali possono contenere link ad altri siti web di fornitori di servizi terzi ai quali non si applica la presente dichiarazione di protezione dei dati.

2. Organo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 4 capoverso 7 DSGVO è il seguente

Azienda: Green-Zones GmbH

Indirizzo: Helmholzstr.2-9, 10587 Berlino, Germania

telefono: +49 (0)30 - 398872140

Fax: +49 (0)30 - 398872129

E-mail: datenschutz (at) green-zone.eu

Contatto: Aljoscha Kroehnert

Per domande sulla protezione dei dati potete rivolgervi al nostro referente all'indirizzo postale sopra indicato o via fax con l'aggiunta "Al referente per domande sulla protezione dei dati" oppure all'indirizzo e-mail indicato.

3. Definizioni

Il legislatore richiede che i dati personali siano trattati in modo lecito, secondo buona fede e secondo modalità comprensibili all'interessato ("liceità, liceità, trasparenza"). A tale scopo, vi informiamo sulle singole definizioni legali che vengono utilizzate anche nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati:

1. dati personali

"dati personali": qualsiasi informazione concernente una persona fisica identificata o identificabile (in appresso "persona interessata"); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante l'assegnazione ad un identificatore quale il nome, il numero di identificazione, i dati relativi all'ubicazione, un identificatore in linea o una o più caratteristiche particolari che esprimono l'identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale di tale persona fisica.

2. trasformazione

"trattamento": qualsiasi operazione effettuata, con o senza l'ausilio di procedure automatizzate, o qualsiasi serie di operazioni concernenti dati personali, come la raccolta, la raccolta, l'organizzazione, l'elaborazione, la memorizzazione, l'estrazione, la consultazione, l'impiego, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o collegamento, nonché la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

3. Restrizioni alla trasformazione

"Restrizione al trattamento": contrassegno dei dati personali memorizzati allo scopo di limitarne il trattamento futuro.

4. profilatura

"profilazione": qualsiasi trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'uso di tali dati personali per valutare taluni aspetti personali riguardanti una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere gli aspetti relativi alla prestazione di lavoro, alla situazione economica, allo stato di salute, alle preferenze personali, agli interessi, all'affidabilità, al comportamento, all'ubicazione o al trasferimento di tale persona fisica.

5. pseudonizzazione

"pseudonimizzazione": il trattamento di dati personali effettuato in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a una specifica persona interessata senza l'uso di informazioni supplementari, a condizione che tali informazioni supplementari siano conservate separatamente e siano soggette a misure tecniche e organizzative atte a garantire che i dati personali non possano essere attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

6. file system

"archivio": qualsiasi raccolta strutturata di dati personali accessibile secondo criteri determinati, centralizzata, decentrata, funzionale o geografica.

7. persona responsabile

"responsabile del trattamento": la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'organismo, l'agenzia o altro organismo che, da solo o in collaborazione con altri, decide in merito alle finalità e agli strumenti del trattamento di dati personali; qualora le finalità e gli strumenti di tale trattamento siano specificati dal diritto dell'Unione o dal diritto degli Stati membri, il responsabile del trattamento o alcuni criteri per la sua nomina possono essere stabiliti in conformità del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri.

8. appaltatori

"incaricato del trattamento": la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'istituzione o qualsiasi altro organismo che elabora dati personali per conto del responsabile del trattamento.

9. Destinatario

"Destinatario": la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'istituzione o altro organismo cui vengono comunicati i dati personali, indipendentemente dal fatto che si tratti o meno di terzi. Tuttavia, le autorità che possono ricevere dati personali in virtù del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri nell'ambito di un mandato investigativo specifico non sono considerate destinatarie; il trattamento di tali dati da parte di dette autorità è effettuato nel rispetto delle norme applicabili in materia di protezione dei dati e delle finalità del trattamento.

10. terzi

"terzi": la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'istituzione o altro organismo diverso dall'interessato, dall'incaricato del trattamento, dall'incaricato del trattamento e dalle persone autorizzate a trattare i dati personali sotto la diretta responsabilità di quest'ultimo.

11. consenso

Per "consenso" della persona interessata si intende qualsiasi dichiarazione d'intenti volontaria nel caso specifico, in modo informato e inequivocabile, sotto forma di dichiarazione o altro chiaro atto positivo con cui la persona interessata dichiari il proprio consenso al trattamento dei dati personali che la riguardano.

4. Sicurezza e protezione dei dati personali

Consideriamo nostro compito primario proteggere la riservatezza dei dati personali forniti dall'utente e proteggerli da accessi non autorizzati. Pertanto, per garantire la massima protezione dei vostri dati personali, applichiamo la massima cura e standard di sicurezza all'avanguardia.

I vostri dati personali vengono trasmessi in modo sicuro tramite crittografia. Questo vale per la vostra visita informativa al sito web e per un ordine nel webshop. Utilizziamo il sistema di codifica TLS (Transport Layer Security, il protocollo che subentra a SSL).

In quanto società di diritto privato, siamo soggetti alle disposizioni dell'ordinanza europea sulla protezione dei dati (OEDT), della legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e della legge sui mezzi di comunicazione di massa (LTC). Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per garantire il rispetto delle norme sulla protezione dei dati da parte nostra e dei nostri fornitori esterni di servizi.

5. Legalità dell'elaborazione

Il trattamento dei dati personali è legale solo in presenza di una base giuridica. Ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere da a) a f), del DSGVO, la base giuridica per il trattamento può essere costituita in particolare da:

a. L'interessato ha dato il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più finalità specifiche;

b. il trattamento è necessario per l'esecuzione del contratto di cui l'interessato è parte o per l'attuazione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato;

c. il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale cui è soggetto il responsabile del trattamento;

d. il trattamento sia necessario per la salvaguardia degli interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica;

e. il trattamento è necessario per l'esecuzione di una missione di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri conferita al responsabile del trattamento;

f. il trattamento è necessario per salvaguardare gli interessi legittimi del responsabile del trattamento o di un terzo, a meno che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali della persona interessata che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se la persona interessata è un minore.

6. Informativa sulla raccolta dei dati personali

Di seguito informiamo sulla raccolta di dati personali durante l'utilizzo del nostro sito web. I dati personali sono, ad esempio, nome, indirizzo, indirizzo e-mail, comportamento dell'utente.

Se ci contattate via e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati che ci fornite (il vostro indirizzo e-mail, se applicabile, il vostro nome e il vostro numero di telefono) saranno da noi memorizzati per rispondere alle vostre domande. I dati che emergono in questo contesto vengono cancellati dopo che la memorizzazione non è più necessaria o l'elaborazione viene limitata se esistono obblighi di conservazione previsti dalla legge.

7. raccolta di dati personali durante la visita al nostro sito web

Non raccogliamo dati personali quando l'utente utilizza il sito Web per scopi informativi, ad esempio quando non si registra, non acquista o non fornisce informazioni. Tuttavia, il vostro browser può trasmettere ulteriori dati (font, risoluzione, versione del browser) al nostro server. Per ulteriori informazioni, vedere "File di log server".

8. file di log del server

Il provider dei siti Web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti log del server. Questi file contengono informazioni in forma anonima e vengono trasmessi automaticamente dal vostro browser. E cioè:

a. Sistema operativo utilizzato

b. Tipo e versione del browser

c. Nome host del computer di accesso

d. URL del referrer

e. Data e ora della richiesta del server

Di regola, questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non sono combinati con altre fonti di dati. Il fornitore ha bisogno di questi dati per poter analizzare e correggere gli errori che si verificano in relazione alla fornitura dei suoi servizi. Ci riserviamo il diritto di verificare successivamente questi dati qualora venissimo a conoscenza di indicazioni concrete di un utilizzo illegale.

Inoltre, i file di log lato server vengono memorizzati solo in forma anonima.

9. uso di cookies

I visitatori del nostro sito web non utilizzano alcun tipo di cookie.

Per i clienti del nostro negozio web, l'uso di qualsiasi tipo di cookie è rinunciato.

10. Altre caratteristiche e offerte sul nostro sito web

Oltre all'uso puramente informativo del nostro sito web, offriamo vari servizi che è possibile utilizzare se siete interessati. Di regola, l'utente è tenuto a fornire ulteriori dati personali, che vengono utilizzati per fornire il rispettivo servizio e ai quali si applicano i principi di elaborazione dei dati di cui sopra.

In alcuni casi ci avvaliamo di fornitori di servizi esterni per l'elaborazione dei dati. Questi sono stati accuratamente selezionati e commissionati da noi, sono vincolati dalle nostre istruzioni e vengono regolarmente controllati.

Inoltre, possiamo trasmettere i vostri dati personali a terzi se offriamo offerte speciali, concorsi, contratti o servizi simili insieme ai partner. Per maggiori informazioni, ti preghiamo di fornire i tuoi dati personali o di consultare la descrizione dell'offerta qui sotto.

Se i nostri fornitori di prestazioni o partner hanno sede in un paese al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), vi informeremo delle conseguenze di questa circostanza nella descrizione dell'offerta.

11. utilizzo del nostro webshop

Se si desidera ordinare nel nostro webshop, è necessario per la conclusione del contratto che si inseriscono i tuoi dati personali, di cui abbiamo bisogno per il completamento del tuo ordine. Le informazioni richieste per l'esecuzione dei contratti sono contrassegnate separatamente, ulteriori informazioni sono volontarie. I dati da voi forniti vengono da noi trattati per l'evasione dell'ordine. La base giuridica è l'art. 6 cpv. 1 periodo 1 lett. b DSGVO.

Siamo obbligati dal diritto commerciale e fiscale a conservare il vostro indirizzo, il pagamento e i dati dell'ordine per un periodo di dieci anni.

Per impedire l'accesso non autorizzato ai vostri dati personali, in particolare a quelli finanziari, il processo di ordinazione viene crittografato con la tecnologia TLS.

12. Norme sulla protezione dei dati per il ricorso a prestatori esterni di servizi di pagamento

Offriamo diversi metodi di pagamento per l'utilizzo del webshop e utilizzare un fornitore di servizi di pagamento. In questo caso, i dati personali vengono trasmessi a quest'ultimo. La base giuridica per la trasmissione è l'articolo 6 capoverso 1 lettera 1 lettera a e b DSGVO.

13. newsletter

Con il vostro consenso potete iscrivervi alla nostra newsletter, con la quale vi informeremo sulle nostre interessanti offerte. I prodotti e i servizi pubblicizzati sono indicati nella dichiarazione di consenso.

Puoi iscriverti alla nostra newsletter solo in relazione a un ordine.

Puoi revocare il tuo consenso a ricevere la newsletter in qualsiasi momento e cancellarti dalla newsletter. Puoi dichiarare la tua revoca cliccando sul link presente in ogni e-mail della newsletter, oppure inviando un'e-mail all'indirizzo info@green-zones.eu o inviando un messaggio ai recapiti indicati nell'impronta.

14. modulo di contatto

Se utilizzate il nostro modulo di contatto, i vostri dati verranno memorizzati per l'elaborazione. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

15. Bambini

La nostra offerta è rivolta essenzialmente agli adulti. I minori di 18 anni non devono trasmetterci dati personali senza il consenso dei genitori o di chi ne fa le veci.

16. Green-Zones app

Gestiamo diversi siti web relativi al tema degli adesivi ambientali per i veicoli (di seguito "il sito"), che sono gestiti in combinazione con l'applicazione Green Zone. Per installare l'applicazione, potrebbe essere necessario firmare un accordo di utilizzo con una terza parte (ad esempio, iOS App Store, Google Play Store) per accedere a un portale o negozio online di tale terza parte.

Green-Zones GmbH non è parte di tale accordo e non ha alcuna influenza sull'elaborazione dei dati da parte del fornitore terzo. Per sapere quali dati e come vengono elaborati durante la registrazione all'Online-Shop, consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati del fornitore terzo. Il download dal negozio online è puramente volontario. L'applicazione è gratuita nella sua funzione di base, ma vorremmo sottolineare che i costi di connessione possono essere applicati. Alcune funzioni sono riservate solo ai clienti o ai partner commerciali di Green-Zones GmbH. Per poter utilizzare queste funzioni è necessaria l'identificazione.

Alcuni servizi dell'applicazione richiedono una connessione di rete. L'app recupera questo stato. Questo non viene salvato.

L'applicazione utilizza i servizi push dei produttori di sistemi operativi. Si tratta di brevi messaggi che vengono visualizzati sul display con il vostro consenso e con i quali siete attivamente informati sulle novità di Green-Zones GmbH. Quando si utilizzano i servizi push, viene assegnato un token dispositivo da Apple o un ID di registrazione da Google. L'unico scopo del loro utilizzo da parte nostra è la fornitura di servizi "push". Si tratta solo di ID di dispositivo crittografati e anonimizzati. Una conclusione sui tuoi dati è impossibile. Se non si desidera questa funzionalità dell'applicazione, è possibile regolarla di conseguenza tramite le impostazioni del dispositivo. Per annullare l'iscrizione ai messaggi push, è possibile utilizzare l'opzione di annullamento nell'applicazione in Impostazioni/Notifiche. Lì l'utente può attivare e disattivare i messaggi push. Inoltre, la ricezione dei messaggi push può anche essere disattivata tramite il sistema operativo.

Se si compila un modulo all'interno dell'applicazione, i dati del modulo possono essere salvati all'interno dell'applicazione e inoltrati a noi.

I cookie anonimi vengono utilizzati per la persistenza della sessione. Questi scadono dopo l'utilizzo dell'applicazione e non consentono di trarre alcuna conclusione sulla tua identità.

Quando si utilizza l'applicazione, la posizione dell'utente viene determinata mediante i sensori dell'apparecchio terminale (ad es. tramite GPS, antenne di telefonia mobile o WLAN).

I dati personali saranno trattati solo nell'ambito dell'utilizzo dell'applicazione al fine di potervi offrire l'utilizzo dell'applicazione e dei suoi servizi.

La base per l'elaborazione dei dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente l'elaborazione dei dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

17. diritti della persona interessata

1. revoca del consenso

Se il trattamento dei dati personali si basa su un determinato consenso, l'utente ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento effettuato sulla base dello stesso fino al momento della revoca.

Puoi contattarci in qualsiasi momento per esercitare il tuo diritto di recesso.

2. diritto di conferma

L'utente ha il diritto di richiedere conferma alla persona responsabile del trattamento dei dati personali che lo riguardano. È possibile richiedere la conferma in qualsiasi momento utilizzando i dati di contatto di cui sopra.

3. diritto all'informazione

Se i dati personali vengono elaborati, è possibile richiedere in qualsiasi momento informazioni su tali dati personali e sulle seguenti informazioni:

a. ai fini del trattamento;

b. le categorie di dati personali oggetto del trattamento;

c) i destinatari o le categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o sono tuttora comunicati, in particolare i destinatari di paesi terzi o di organizzazioni internazionali;

d. se possibile, la durata prevista per la conservazione dei dati personali o, qualora ciò non sia possibile, i criteri per determinarla;

e. l'esistenza del diritto di far rettificare o cancellare i dati personali che la riguardano o di farli rettificare dal titolare del trattamento o di opporsi a tale trattamento;

f. l'esistenza di un diritto di ricorso presso un'autorità di controllo;

g. se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati;

h) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la definizione di profili a norma dell'articolo 22, paragrafi 1 e 4, del regolamento DSBER e, almeno in questi casi, di informazioni significative sulla logica in questione, nonché sulla portata e sull'impatto previsto di tale trattamento per la persona interessata.

Se i dati personali vengono trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, avete il diritto di essere informati delle garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46 DSGVO in relazione al trasferimento. Forniamo una copia dei dati personali oggetto del trattamento. Potremmo addebitare una tariffa appropriata basata sui costi amministrativi per eventuali copie aggiuntive richieste da una persona. Se l'atto di candidatura è trasmesso per via elettronica, le informazioni devono essere fornite in un formato elettronico comune, salvo indicazione contraria. 4. Il diritto di ottenerne copia a norma del paragrafo 3 non pregiudica i diritti e le libertà altrui.

4. il diritto alla rettifica

Lei ha il diritto di chiederci di correggere immediatamente qualsiasi dato personale inesatto che La riguarda. In considerazione delle finalità del trattamento, Lei ha il diritto di richiedere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche mediante dichiarazione integrativa.

5. diritto di cancellazione ("diritto all'oblio")

L'utente ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento di cancellare immediatamente i dati personali che lo riguardano e siamo obbligati a cancellare immediatamente i dati personali se si verifica una delle seguenti circostanze:

a. I dati personali non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.

b. L'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento a norma dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del regolamento DSBER e non esiste un'altra base giuridica per il trattamento.

c. L'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, del DSGVO e non sussiste alcun motivo legittimo imperativo per il trattamento oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2, del DSGVO.

d. I dati personali sono stati trattati illegalmente.

e. La cancellazione di dati personali è necessaria per adempiere a un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dal diritto degli Stati membri cui è soggetto il responsabile del trattamento.

f. I dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione forniti ai sensi dell'articolo 8, paragrafo 1, del DSGVO.

2. Se il responsabile del trattamento ha reso pubblici i dati personali ed è tenuto a cancellarli a norma del paragrafo 1, adotta misure appropriate, comprese misure tecniche, tenendo conto dei costi di tecnologia disponibili e dei costi di attuazione, per informare gli incaricati del trattamento che l'interessato ha chiesto di cancellare tutti i link a tali dati personali o a copie o repliche di tali dati.

Il diritto di recesso ("diritto all'oblio") non sussiste se il trattamento è necessario:

a. l'esercizio della libertà di espressione e di informazione;

b. per l'esecuzione di obblighi giuridici derivanti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri cui è soggetto il responsabile del trattamento o per l'esecuzione di una missione di interesse pubblico o dell'esercizio di pubblici poteri conferita a quest'ultimo;

c. per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica ai sensi dell'articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), e dell'articolo 9, paragrafo 3, del DSGVO;

d. per l'archiviazione a fini di interesse pubblico o di ricerca scientifica o storica o a fini statistici ai sensi dell'articolo 89, paragrafo 1, del DSGVO, qualora il diritto di cui al paragrafo 1 rischi di rendere impossibile o gravemente pregiudizievole il raggiungimento degli obiettivi di tale trattamento; oppure

e. per far valere, esercitare o difendere un'azione legale.

6. diritto alla limitazione del trattamento

L'utente ha il diritto di richiederci di limitare il trattamento dei propri dati personali se è soddisfatta una delle seguenti condizioni:

a) l'esattezza dei dati personali è contestata dall'interessato per un periodo che consente al responsabile del trattamento di verificarla,

b. il trattamento è illecito e l'interessato rifiuta di cancellare i dati personali e chiede invece di limitarne l'uso;

c. il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma l'interessato ne ha bisogno per far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, oppure

d. l'interessato abbia sollevato un'obiezione al trattamento di cui all'articolo 21, paragrafo 1, del regolamento DSBER finché non sia stato stabilito se i suoi motivi legittimi prevalgono su quelli dell'interessato.

Qualora il trattamento sia stato limitato in conformità delle condizioni di cui sopra, tali dati personali possono essere trattati, oltre che per essere memorizzati, solo con il consenso della persona interessata o al fine di affermare, esercitare o difendere diritti o tutelare diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per un rilevante interesse pubblico dell'Unione o di uno Stato membro.

Al fine di esercitare il diritto di limitare l'elaborazione, l'interessato può contattarci in qualsiasi momento utilizzando i dati di contatto di cui sopra.

7. diritto alla trasferibilità dei dati

Lei ha il diritto di ricevere i dati personali che ci ha fornito in un formato strutturato, attuale e leggibile meccanicamente, e ha il diritto di trasmetterli a un'altra persona responsabile senza l'interferenza della persona responsabile a cui i dati personali sono stati forniti, a condizione che:

a. il trattamento sia basato sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del DSGVO; e

b. il trattamento sia effettuato con metodi automatizzati.

2. Nell'esercitare il diritto alla trasferibilità dei dati di cui al paragrafo 1, l'utente ha diritto, ove tecnicamente possibile, al trasferimento dei dati personali direttamente da un responsabile del trattamento a un altro responsabile del trattamento. L'esercizio del diritto alla trasferibilità dei dati non pregiudica il diritto di cancellazione ("diritto all'oblio"). Tale diritto non si applica ai trattamenti necessari all'esecuzione di una missione di interesse pubblico o all'esercizio dei pubblici poteri conferiti al responsabile del trattamento.

8. diritto di opposizione

L'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), del DSBER per motivi derivanti dalla sua situazione particolare, compresa la profilazione basata su tali disposizioni. Il responsabile del trattamento non tratta più i dati personali a meno che non possa dimostrare che esistono motivi impellenti di protezione del trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato o che il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Se i dati personali vengono trattati per finalità di marketing diretto, l'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di tale pubblicità; ciò vale anche per la profilazione, nella misura in cui è associata a tale marketing diretto. In caso di opposizione al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non saranno più trattati per tali finalità.

In relazione all'uso dei servizi della società dell'informazione, in deroga alla direttiva 2002/58/CE, è possibile esercitare il diritto di opposizione mediante procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche.

Lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che la riguardano per motivi di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, conformemente all'articolo 89, paragrafo 1, per ragioni legate alla sua situazione particolare, a meno che tale trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Il diritto di opposizione può essere esercitato in qualsiasi momento contattando il responsabile.

9) decisioni automatizzate in casi individuali, compresa la definizione di profili

Avete il diritto di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato - compresa la profilazione - che abbia effetti giuridici nei vostri confronti o che vi danneggi in modo significativo e simile. Ciò non si applica se la decisione:

a. è necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e il responsabile del trattamento,

b. è ammissibile in base al diritto dell'Unione o degli Stati membri cui è soggetto il responsabile del trattamento e tale diritto contiene misure adeguate per salvaguardare i diritti, le libertà e gli interessi legittimi dell'interessato; oppure

c. con il consenso esplicito della persona interessata.

1. Il responsabile del trattamento adotta misure adeguate per salvaguardare i diritti, le libertà e gli interessi legittimi dell'interessato, compreso almeno il diritto di ottenere l'intervento di una persona da parte del responsabile del trattamento, di prendere posizione e di impugnare la decisione.

L'interessato può esercitare tale diritto in qualsiasi momento rivolgendosi al responsabile.

10. diritto di ricorso presso un'autorità di vigilanza

Fatti salvi eventuali altri ricorsi amministrativi o giudiziari, essi hanno inoltre il diritto di proporre ricorso presso un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro del luogo di residenza, di lavoro o di sospetta violazione, qualora la persona interessata ritenga che il trattamento dei dati personali che la riguardano sia contrario al presente regolamento.

L'autorità di controllo per la protezione dei dati che per noi è responsabile:

Commissario per la protezione dei dati e la libertà d'informazione di Berlino

Friedrichstrasse 219

10969 Berlino, Germania

telefono: 030 13889-0

Fax: 030 2155050

E-mail: mailbox@datenschutz-berlin.de

11) il diritto a un ricorso giurisdizionale effettivo

Fatti salvi i mezzi di ricorso amministrativi o extragiudiziali disponibili, compreso il diritto di ricorso a un'autorità di vigilanza ai sensi dell'articolo 77 del DSGVO, i dipendenti hanno diritto a un ricorso giurisdizionale effettivo se ritengono che i loro diritti a norma del presente regolamento siano stati violati in seguito a un trattamento dei dati personali effettuato in violazione del presente regolamento.

18. uso di Matomo (ex Piwik)

(1) Questo sito web utilizza Matomo, un servizio di analisi web open source, per analizzare e migliorare regolarmente l'uso del nostro sito web. Possiamo migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per voi come utenti. La base giuridica per l'impiego di Matomo è l'articolo 6 capoverso 1 lettera S, punto 1, lettera f), del DSGVO.

(2) Questo servizio di analisi web non utilizza cookies. Vengono prese in considerazione le impostazioni di "Do-Not-Track" del browser. Le informazioni generate dall'uso di questo sito web non saranno trasmesse a terzi.

(3) Questo sito web utilizza Matomo con l'estensione "AnonymizeIP". Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono immediatamente resi anonimi e successivamente elaborati in forma abbreviata, in modo da poter escludere un contatto personale diretto. L'indirizzo IP trasmesso dal browser dell'utente tramite Matomo non verrà unito ad altri dati da noi raccolti.

(4) Eventuali dati personali trasmessi durante l'utilizzo del modulo di contatto non verranno memorizzati da Matomo. Allo stesso modo, Matomo non memorizza i dati inseriti in un ordine; non è possibile assegnare un ordine specifico ai dati in Matomo.

(5) Il programma Matomo è un progetto open source. Informazioni sulla protezione dei dati personali possono essere richieste al provider terzo all'indirizzo matomo.org/privacy-policy/.

19. integrazione OpenStreetMap (OSM)

(1) Su questo sito web utilizziamo OpenStreetMap. Questo è un progetto libero della Fondazione OpenStreetMap. Questo ci consente di visualizzare le mappe direttamente sul sito web e quindi di utilizzare comodamente la funzione mappa.

(2) Quando visitate il sito web, i dati vengono trasferiti alla OpenStreetMap Foundation in conformità con il punto "Raccolta di dati personali quando visitate il nostro sito web".

(3) Ulteriori informazioni sullo scopo e l'ambito della raccolta dei dati e del loro trattamento da parte del fornitore di servizi sono disponibili nella rispettiva dichiarazione sulla protezione dei dati all'indirizzo wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_Policy.

20. impresa di trasformazione per conto terzi

Ci avvaliamo di fornitori esterni di servizi (processori contrattuali), ad esempio per l'invio di merci, newsletter o per l'elaborazione di pagamenti. Al fine di garantire la protezione dei dati personali dell'utente, è stata conclusa un'elaborazione separata dei dati dell'ordine con il fornitore di servizi.

21. Aggiornamento e modifica

La dichiarazione sulla protezione dei dati deve essere adattata di tanto in tanto alle circostanze reali e alla situazione giuridica ulteriormente sviluppata. Si prega di controllare l'informativa sulla privacy prima di utilizzare il nostro sito web per tenersi aggiornati su eventuali modifiche o aggiornamenti.

Data: 25.05.2018